ObsСure

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ObsСure » Регистриция жителей города » Кенни Метьюс\Kenny Matthews


Кенни Метьюс\Kenny Matthews

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) ФИО
Kenny Matthews – Кенни Метьюс
2) Возраст:
18
3) Биография
Родился в Чикаго. В место событий переехал в возрасте 15 лет. В баскетбол стал играть где-то в 9. Его отец военный. Мать работает замом упр.  директора филиала крупного банка. Есть младшая сестра Шеннон в возрасте 17 лет. По прибытию в школу первый месяц был изгоем. Далее пробился в баскетбольную команду школы. После травмы прежнего капитана занял его место. Так там и остался…
4) Характер
Знает себе цену и активно этим пользуется. Обидчивый, но отходчивый. Верен идеям и принципам. Верен своей девушке. Бывает вспыльчив, но больше на показуху – дескать, смотрите какой я мега монстр! В любой компании чувствует себя непринуждённо. Легко сходится с людьми, но так же легко их покилает. Ищите законченного эгоиста? Вы его нашли…
5) Кто вы:
Студент школы.
6) Внешность
Рост  - 190. Атлетического телосложения. В левом ухе проколот хрящ. Стрижен коротко. Лицо приятное, да и вообще парень очень обаятелен.  Зелёные глаза, полные губы. «Голливудская улыбка»… Что-то в его выражении лица есть настораживающее. К этому надо привыкнуть. Иногда Кенни можно увидеть в тонких позолоченных очках.
7) Пробный пост
В новеньком пикапе не чувствовалась скорость. Поэтому Кенни был несколько удивлён, когда увидел показатель спидометра. Сбавил газ.
В школе он появлялся не часто. Сегодня не было тренировки, и единственная причина, которая побудила его посетить учебное заведение – это звонок Эшли. Поссорилась с учителем, очередная истерика. Кенни это стало беспокоить. Она и раньше не отличалась тихим нравом, но в последнее время это стало переходить все рамки.
Он закатал рукава тонкого свитера из голубой шерсти и кинул взгяд на руки. Предплечья покрывала сетка чуть подживших царапин. Парень улыбнулся… Мда. Шутка была не удачная. Вспомнив процесс перемирия, он улыбнулся ещё шире. И тем не менее неприятно… надо будет с ней поговорить. Серьёзно. Поставить ультиматум.
Припарковав машину на школьной стоянке он облокотился руками на руль и стал ждать.
Школа не самое его любимое место… С одной стороны порядочное количество приятных воспоминаний, с другой – столько же разочарований. Но Эшли…
- Метьюс! Вы в порядке?
Кенни поднял голову. Перед машиной стоял охранник школы. Полноватый мужчина, лет сорока пяти. Из всей его внешности наиболее заметен был нос. Такая огромная картофелина. Приходилось прилагать огромные усилия, чтобы в наглую не смотреть на неё.
- Да... Эмммм… Мистер… мм…со мной всё хорошо.
Он не знал, да его особо и не интересовало, как зовут школьный персонал. Это даже не зазнайство. Просто, зачем знать имена людей, которые в твоей жизни даже меньше, чем отдельный кадр? Просто лишняя информация… А для них… Ему было всё ровно, что это значит для них.

О вас
1) Имя: Евгений
2) Связь с вами: в контакте - http://vkontakte.ru/id9108531 ; ася - 405 718 755. Ящик – ts-kaisa@maik.ru
3) Когда сможете посещать ролевую: да почти каждый день! Если не каждый…

Отредактировано Kenny Matthews (2008-06-08 22:49:55)

0

2

Kenny Matthews
Принят братишкО)

0


Вы здесь » ObsСure » Регистриция жителей города » Кенни Метьюс\Kenny Matthews


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC